首页 科技资讯 网络

货拉拉司机家属回应女孩跳车身亡:行车途中绝对没有肢体接触

近日,长沙23岁女孩车莎莎使用货拉拉搬家途中跳车身亡一事,持续引发关注,当地警方也已经成立专案组调查,司机周某春已经因涉嫌过失致人死亡罪被刑事拘留。

2月23日下午,有媒体联系并见到了涉事货拉拉司机周某春的家属,获得了一些回应。

对于网友猜测的行车途中是否有肢体接触,家属表示绝对没有,并相信公安机关会给一个公道,也希望能够还原真相,而自己承担的责任都会承担,绝对不会逃避。

家属还强调,在行程途中,周某春没有要求加钱,偏航行驶只是想更快达到目的地,但在和女孩解释的过程中,确实语气有点不好,不是那么委婉导致女孩心理害怕或者恐惧,想要跳窗逃离,没想到会导致死亡。

据家属,周某春心态很平淡,最初自己也不知道女孩的情况如此严重,警方最初也告诉他女孩情况比较乐观,直到女孩死亡。

同时,事发前1分钟的监控视频也首次曝光,拍摄于事发当晚21点29分40秒起、21点30分1秒起,来自某工厂东门和南门前的摄像头,两地间隔约260秒,涉事车辆行驶用时20秒。

监控显示,当时车辆的副驾驶位置疑似没有关窗户,依稀可见人影。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多