首页 科技资讯 网络

Snap称未来数年公司收入将保持50%以上增长

2月24日早间消息,据报道,周二,社交应用Snapchat母公司Snap广告产品高级总监彼得·塞利斯(Peter Sellis)对投资者表示:“我们的自助广告平台将在数年内推动公司收入每年增长50%以上。”

塞利斯称,Snap一直在持续建设完善2017年推出的Ads Manager自助广告工具。该广告工具瞄准用户的能力得到了很大提升,并且,广告商可以在上面投放不同类型的竞价结果。

他表示,目前,Snap已经建立起了自己的自助广告生态系统,在推动广告商的投资回报率的同时,也提升了Snap的广告曝光成本。

塞利斯说:“我们拥有的广告商越多,我们可以展示的广告就越多样化。这些广告相互之间更具相关性,也使得Snap用户更易于与它们发生接触,这反过来提高了投资回报率,并使我们的库存更加高效。”

此消息一出,该公司的股价从58.50美元处开始迅速上涨,最终收于70.45美元,涨幅超过11%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多