首页 科技资讯 网络

薇娅登福布斯中国商界潜力女性榜 曹坤琳位榜首 薇娅第五

【TechWeb】2月25日消息, 日前,福布斯推出“2021商界20位潜力女性”榜,其中,超人气女主播薇娅首次上榜。

从刚入行到如今成为行业领军人物,薇娅在创业路上不断创新、拓展边界,在公益路上也一路前行。此前,薇娅就连续两年被授予“脱贫攻坚公益主播”称号。

疫情期间,直播电商对加速经济复苏起到了关键的作用,薇娅也和各个行业一同做出了更多新的尝试,包括把房地产样板房搬进直播间、在直播间卖火箭运载发射服务、第一次到进博会直播、通过直播助力武汉企业复工复产等,帮助各行业快速复苏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多