首页 科技资讯 网络

拼多多等3家互联网企业获“全国脱贫攻坚先进集体”

【TechWeb】2月25日消息,上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)作为互联网企业代表,获颁全国脱贫攻坚先进集体。据悉,此次共有三家互联网企业获此集体表彰。

拼多多CEO陈磊表示:“获得‘全国脱贫攻坚先进集体’的荣誉,是对拼多多人的巨大鼓舞,也是沉甸甸的责任。”

根据官方公布的数据显示,2019年,拼多多平台年成交额突破万亿元大关,其中农(副)产品成交额达1364亿元。2020年,拼多多农(副)产品成交额超过2700亿元,继续保持三位数左右的高速增长。

另外,拼多多还于2018年创立“多多大学”,建立线上线下两条专业性“扶贫产品上行与互联网运营”课程培训通道。此前,“多多大学”的线下课程已经覆盖21个省份,培育本地学员6700多名,直接引导店铺超过3900家。截至目前,拼多多平台已直接带动全国超过10万名新农人返乡创业。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多