首页 科技资讯 网络

2020年我国汽车制造相关企业注册量同比增长100%

【TechWeb】2月26日消息,随着新能源汽车销量的逆势增长,2020年全国汽车制造相关的各类企业数量大幅度增长。

企查查数据显示,截至2021年2月底,我国共有汽车制造相关企业40.8万家,2020年全年新注册企业9.87万家,同比增长100%,其中四季度新注册3.28万家。

11

从地区分布来看,我国汽车制造相关企业数量排名前三的省份分别是浙江、江苏以及山东,数量分别为8.33万家、5.71万家和3.58万家。广东、福建、河北、重庆、湖北、上海、天津分列4-10名。

22

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多