首页 科技资讯 网络

饿了么10万家药房上线高德地图 地图找药店 外卖送到家

【TechWeb】3月2日消息,饿了么联合高德推出“地图找药”服务,近10万家在线药店接入高德。用户在高德地图搜索“买药”,即可查找附近的药店、药品,并可外卖到家。目前已有近300个城市实现24小时送药到家服务。

当消费者在高德地图app搜索“买药”、“药店”,以及部分药品名称,除了会弹出相应“小红点”标识之外,还会出现附近的药店列表。用户可以在下方的药店列表中,找到有‘送到家“标记的药房。相应药品若药店有售,消费者即可在线下单,饿了么上门送达,免去跑腿的麻烦。

QQ图片20210302161532

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多