首页 科技资讯 网络

高德打车联合60余家网约车平台成立“免佣联盟”

【TechWeb】3月3日消息,高德打车联合60余家网约车平台共同成立“免佣联盟”,继续早高峰免佣金计划,工作日早高峰不向司机收取佣金。

据悉,去年9月,高德打车与合作网约车平台联合发起早高峰免佣金计划,在工作日早7时-9时,司机通过参与计划的网约车平台接到订单,平台免收司机佣金,收入全部归司机所有。

数据显示,“早高峰免佣金”计划实行后,早高峰司机的活跃度增长约31%,司机收入有25%以上的增长,而在全天免佣金活动中,部分司机单日收入可达1000元。

目前,已有超过60家网约车平台加入高德打车“免佣联盟”, 司机可在高德地图搜索“网约车司机”,选择加入所在城市的免佣联盟平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多