首页 科技资讯 网络

达达集团蒯佳祺:四季度低线城市GMV同比增长150%

【TechWeb】3月9日消息,达达集团对外发布了2020年第四季度及全年业绩。数据显示,达达集团2020全年总营收57亿元人民币,同比增长85%,超市场预期。其中,达达快送平台营收同比增长72%至34亿元人民币。过去一年,达达快送平台配送订单量达11亿单,业务规模进一步提升。

达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺在面向投资人和分析师的电话会议上指出,达达快送进一步拓展下沉市场,截至2020年底,配送业务已覆盖全国2700个县区市。

根据艾瑞咨询数据显示,2020年达达快送继续巩固中国社会化同城配送平台领先地位,市场份额由2019年的19%提升至25%。蒯佳祺表示,京东到家本季度低线城市GMV同比增长150%,下沉市场潜力可观。

另外,蒯佳祺还在电话会中强调,第四季度,达达快送连锁品牌商家业务收入同比增长130%。平台继续深化与行业领先的超市、医药和餐饮连锁商家合作,提供更稳定、快速、优质的配送履约服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多