首页 科技资讯 网络

中国影史票房第二!《你好李焕英》官微发布公告:延长上映

3月9日消息,电影《你好李焕英》官方微博宣布,自2021年3月15日起,延长所有版本发行放映时间,延长至2021年4月11日23点59分。

《你好李焕英》是春节档票房黑马电影,它成功超越《哪吒之魔童降世》,仅次于《战狼2》,成为中国电影票房总榜亚军。

此外,《你好李焕英》还打破了中国影史最快破50亿元票房的纪录。

业内人士表示,《你好李焕英》的成功有一部分原因系得益于其与春节档的契合,它是一部特别具有春节档气质的影片,所以在春节档这个特殊的档期具有很好的市场表现。

《你好李焕英》由该片导演、主演贾玲根据自己过世母亲的故事改编而成。讲述了一个女儿穿越回上世纪80年代,与年轻时的母亲“相遇”的故事。

有观众表示,《你好李焕英》做到了让人“笑中带泪”,对于首次担任导演的贾玲而言,这部处女作或许还存在笑料堆积、电影化叙事不够成熟的瑕疵,但正如很多看过该片的网友所言,贾玲用了真感情,完全能感受到这部片的用心之处。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多