首页 科技资讯 网络

拼多多我爱我家官方旗舰店上线 推出近50种住房佣金补贴券

【TechWeb】3月9日消息,据我爱我家官方发布的消息,拼多多我爱我家官方旗舰店正式上线,旨在通过一系列的优惠活动,为消费者提供货真价实的买房、租房福利。

1

据介绍,目前,拼多多我爱我家官方旗舰店已上线近50种住房佣金补贴券,涵盖买卖、租赁两大场景。

在租赁方面,店铺共出售2000元、1500元、1300元等近50种佣金补贴券,关注店铺后,对应的拼单价格最低为1.9元,最高为51.9元,且佣金补贴券无使用起步价等限制,目前该活动已在北京、南京、太原等城市开启。

另外,在买卖方面,我爱我家北京公司还推出置换佣金5折优惠活动。我爱我家方面表示,未来,会有更多城市陆续开启。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多