首页 科技资讯 网络

315记者成卧底公司二把手 底下十几个小弟叫老大

3月15日晚的央视315晚会上,不少行业的黑幕被曝光于世,而为了揭露这些不为人知的一面,记者们付出了超出常人想象的努力和付出。

但是,也有意外“收获”。

据央视曝料,某一年,为了揭露某二手汽车交易平台欺骗消费者的问题,央视315晚会调查记者老K卧底到一家公司当销售,从未做过销售工作的他虽然开始不太适应,但没想到后来还真做出了一些业绩。

只不过,工作比较顺利,但是在普通销售岗位上并不方便调查,拿不到核心证据,于是他一着急一努力,工作业绩就蹭蹭蹭往上涨,一下子就到了公司的二把手,从未做过如此高职位,还真有点飘了。

这还不仅仅是职位上的变化,个人收入也增加了好多,手底下更是一下子多了十几个小弟,都叫他老大。

当然,有了这样的身份,调查工作就顺风顺水了,基本上可以查到公司所有的内部资料,这都是之前永远接触不到的。

网友神评:

- 想起了卧底警察:再不收网我就成老大了!!

- 还是两份工资……

- 那啥,高管那份工资不用上交吧?

- 再不走我就是老板了。

- 是金子在哪里都发光!

- 主要还是他本人优秀,在哪里都混的好。编剧可以来取材了。

- 有个朋友托我打听一下,还要卧底吗?

- 一群饭桶,别人体验生活都能混成副总。

- 良心且有正义感的记者,值得尊重和认可。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多