首页 科技资讯 网络

土巴兔启动全国招商 为装企提供流量引擎等支持

【TechWeb】3月19日消息,日前,在在土巴兔2021生态赋能首场活动上,土巴兔大区总经理董乐介绍了土巴兔的商业模式与明星产品,其中,重点解读了土巴兔在2020年底的生态大会提出的“创业者引擎计划”,表示平台将为装企提供包括流量引擎、内容引擎、口碑引擎、供应链引擎、数字化基础引擎等多方面的支持。

据了解,装修企业入驻土巴兔平台后,将享受到平台提供的从入驻、开店到运营的全流程服务,从入驻到运营都有专人跟进,为装企提供一对一、手把手的指导咨询服务。

同时,土巴兔还将提供一系列培训服务,包括邀约培训、量房培训、网店打造培训、施工工艺培训等,以提升装企的签约能力与网店运营能力,让装企通过新的互联网工具实现能力迭代。

“即使是零线上运营经验的商家,也可以通过我们一对一的辅导,快速掌握店铺运营方法。”董乐表示,作为线上家装流量入口,土巴兔希望将大量的本地客户与合作商家进行精准匹配,帮助装企解决获客难和运营难的问题,让装企通过互联网把生意做好。

据悉,以郑州为起点,2021年土巴兔将全面开放招商,下一场即将落地成都,同时,土巴兔还将开通多维入驻通道,进一步加速家装企业招商步伐。

标签: 土巴兔

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多