首页 科技资讯 网络

刘作虎晨跑:偶然发现“一加”火锅店

3月19日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎在嘉陵江边晨跑,偶然发现自家的火锅店。

照片显示,这家火锅店名为“家一加火锅”。有网友留言:暗示一加即将进入火锅市场。

据悉,一加将于3月24日发布一加9系列新品,该机首发哈苏影像系统,加入了哈苏专业模式。

它除了可以灵活调整快门速度、感光度、白平衡等多种参数,还可通过峰值对焦功能快速精确对焦,并能拍摄具有12位色彩深度的RAW格式照片,捕捉高达687亿种颜色,是常见的10位色彩深度的64倍,带来了巨大的后期处理空间,照片色彩过渡更加细腻平滑。

此外,一加9系列全系采用AMOLED挖孔屏,Pro版支持1-120Hz智能刷新率调节,全系搭载高通骁龙888旗舰处理器,配备UFS 3.1闪存。

值得注意的是,这次发布会将会推出一加智能手表。

刘作虎强调,这款智能手表是我们用打造精品旗舰的理念带来的一项力作。不仅有精致的外观设计,还会给你个性化体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多