首页 科技资讯 网络

iMac Pro全球下架 命运就此终结

前段时间,苹果正式宣布将停止生产iMac Pro产品,并在官网的相应介绍做出了调整,显示“数量有限,售完为止”。

根据苹果官网最新数据,iMac Pro目前已经正式下架,官网目前在售的一体机仅有iMac一款产品。

据了解,iMac Pro此次下架覆盖了全球各个地区,目前仅有美国官网还存在一批未售完的官翻版iMac Pro机型,其余地区均已无法搜索到iMac Pro相关信息。

值得注意的是,iMac Pro还在美国官网将这款电脑的兼容性过滤器改为 “2017 年”而不是 “2017 年以后”,这就代表着苹果后续将不再对此产品线进行更新,这款顶级一体机产品线的命运就此终结。

据悉,iMac Pro是苹果在2017年正式发布的顶级一体机工作站,拥有5K视网膜显示屏,搭载了最多18核至强处理器,同时这款性能强大的iMac Pro还采用了AMD最新的Vega显卡,整体的浮点运算能力达到惊人的24Teraflops(每秒24万亿浮点运算)。

iMac Pro也因此一举成为这是苹果史上性能最强的iMac,并全面支持VR、4K视频,用户甚至可以用来做深度学习项目的开发,惊艳全球。

不过,虽然iMac Pro产品线将被取消,但是苹果表示目前在售的iMac产品完全足以替代iMac Pro,该机是苹果在去年8月最新推出的升级产品,在性能方面拥有全面升级。

新一代iMac同样拥有5K视网膜显示屏,以及顶级的英特尔处理器+Radeon Pro 5500 XT显卡的加持,苹果称其能提供比iMac Pro速度更快、性价比更高的体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多