首页 科技资讯 网络

京东到家415周年庆来临 将联合CCFA公布十大数字化案例

【TechWeb】3月26日消息,伴随周年庆的到来,京东到家将在线上举办第二届“商家品牌盛典”,并携手中国连锁经营协会(CCFA)梳理出与零售商、品牌商共创的“2020年度零售数字化创新十大案例”。

根据官方的介绍,今年京东到家415周年庆活动将从4月8日持续至18日。大促期间,京东到家联合沃尔玛、永辉超市、华润万家、伊利集团、蒙牛集团、宝洁、联合利华等著名商家和品牌,携手平台超10万家实体商家门店,为全国近1400个县区市消费者带来品类更丰富、优惠力度更大的即时消费购物节。

具体来看,3月29日,周年庆前夕,京东到家将在线上举办第二届“商家品牌盛典”,为入选零售商、品牌商伙伴,颁发“年度最佳品类战略合作伙伴”“年度最具成长性合作伙伴”“年度最佳营销合作伙伴”奖项。同时,将公布与CCFA联合推选的“2020年度零售数字化创新十大案例”。

4月8日,京东到家415周年庆大促正式启动,大促期间,京东到家将联合沃尔玛、永辉超市、华润万家、步步高、永旺、家家悦、卜蜂莲花等知名连锁商家,伊利集团、蒙牛集团、宝洁、联合利华、益海嘉里、玛氏箭牌、百事食品、雀巢集团等品牌,携手平台超10万实体商家门店,打造“1小时消费”狂欢。依托京东到家与京东“物竞天择”的协同,415周年庆也将同步在京东开启,消费者登录京东App在全城购/小时达频道选择附近的京东到家合作门店,即可同享大促优惠。

今年京东到家415周年庆期间,京东到家携手全品类商家,通过直播购物1小时达、爆款清单、超级品牌周、超级CP日、超级品类日等营销玩法,满足广大消费者不同场景下的差异化消费需求。

另外,今年415大促期间,京东到家除了会携手近40个商家开展近百场形式丰富的本地化直播购物活动,在4月15日当天还将举办周年庆大型直播综艺,届时将邀请多名品牌商总裁出席直播间,与主持人嘉宾互动带货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多