首页 科技资讯 网络

便利蜂:上海、南京、天津、廊坊门店已实现盈利

【TechWeb】3月30日消息,据悉,便利蜂在包括上海、南京、天津、廊坊在内的几个城市已经实现盈利。对此,便利蜂集团方面予以确认。而这也意味着,2018年之前进驻的城市,便利蜂实现了全部盈利。

便利蜂内部人士表示,“一线员工现在都非常积极,与之对应,便利蜂在多个城市实现了盈利,或即将实现盈利。” 

该人士透露,2021年春节后,南京、天津、廊坊实现整体盈利;上海地区近期增长也非常迅猛,4月就将实现盈利。他还确认,北京、天津和南京的便利店规模已排名当地市场第一。

此前,在去年5月,便利蜂曾宣布北京地区门店“实现了整体盈利”。

便利蜂去年年底公布的计划显示,便利蜂2021年的门店数将突破4000家,其中,一半将位于中国的二、三线城市。

11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多