首页 科技资讯 网络

WebKit的源代码出现了对macOS 12.0和iOS 15.0的引用

据外媒报道,WebKit 的源代码似乎证实了苹果对系统编号变化的认同,包括对“macOS 12.0”和“iOS 15.0”的引用。

14

多年来,macOS 有一个以“10”开头的版本号,然后是增量变化。对于 macOS Big Sur 和 Apple Silicon 的推出,苹果将 macOS 升级到了 11 版,似乎下一个版本还将延续编号惯例。

在 2 月份更新后,位于开源 WebKit 库中,9to5Mac 发现的代码中的引用提到了 macOS“12.0”和iOS“15.0”。这是一个不同寻常的发现,因为 WebKit 代码通常将未来的操作系统迭代称为“TBA”,而不是使用版本号。

基于这一发现,苹果似乎对 macOS 采取了与其他操作系统相同的编号路线,而不是尽可能长时间地将其保持在同一主版本上。

这似乎最终证实了苹果正在改变编号策略,使 macOS 与 iOS、iPadOS 和其他操作系统保持一致。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多