首页 科技资讯 网络

极光受邀参加银行数字化暨金融科技创新峰会 共商银行生态体系发展

3月25日-26日,为期两天的2021银行数字化暨金融科技创新峰会在上海落下帷幕,中国领先的开发者服务提供商极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG),受邀参会。与中国银行、中国工商银行、交通银行等商业银行及阿里巴巴、戴尔科技等金融科技公司一同探讨智慧银行生态体系的构建与发展。

(用户在了解极光产品)

本届峰会以“开放互联打造行业新生态,敏捷创新重塑银行中后台”为主题,旨在集结行业先锋代表协力推动银行数字化健康发展,促进各大商业银行科学高效、可持续地转型发展,全面加快数字银行构建进程、构建开放的智慧银行生态体系。

作为中国领先的开发者服务提供商,极光在金融领域布局广泛。通过对金融信贷业务流程的精准剖析,极光的金融风控产品覆盖各个业务流程,可以实现从精准获客风险计量,贷中监控,贷后管理全流程完整生命周期的跟踪,帮助客户在风险可控的前提下,达到利益的最大化。

此外,得益于极光统一消息系统(UMS)整合了APP、微信公众号、微信小程序、短信、邮件、支付宝生活号、钉钉7大消息通道,可以将消息通过多通道合一的统一消息发送服务及时送达目标人群。通过灵活的发送路由策略管理,在降低成本的同时,为行业用户提供多通道合一的统一消息发送服务,将消息通过多通道及时送达目标人群;并提供整合渠道、通道、用户多维度的统计报表,助力金融企业实现智能化运营及决策。目前已有某银行类客户抢先接入了极光统一消息系统,并通过系统设定的通道补发消息策略,实现了100%消息送达率,同时短信成本降低了 35%。

极光成立于2011年,是国内领先的移动开发者服务提供商,先后推出消息推送、一键认证、即时通讯、统计分析、流量变现(极光联盟)、极光VaaS、极光UMS等服务。同时,极光通过人工智能技术构建数据处理平台,致力于向客户提供一站式、多样化的大数据服务解决方案,助力各行业客户提高运营效率,实现量化决策。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多