首页 科技资讯 网络

街电和搜电正式宣布合并 将共同组建全新的集团公司

【TechWeb】4月1日消息,今天晚间,共享充电宝品牌街电和搜电正式宣布合并,双方将共同组建全新的集团公司,合并后,用户规模将突破3.6亿,日订单峰值将达到300万单/天。

根据公告显示的内容,街电和搜电将作为同一集团公司旗下的两大子品牌,并保持原有的业务和团队独立运营。原街电和搜电的管理团队将与投资机构一起组建新的董事会,并实行联席CEO制,共同决策两大品牌未来发展战略。

另外,合并后,两大品牌设备租用方式,注册用户原有权益,以及代理商、合伙人授权均不受影响。

4

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多