首页 科技资讯 网络

网易回应造车:暂无计划 将补贴500万直播卖迈巴赫

4月8日下午消息,网易严选CEO梁钧对媒体回应了外界对于网易造车的传闻,他表示目前网易暂时没有造车的计划,而是希望把造车烧的钱,通过卖车真金白银地补贴给用户。在4月9日严选五周年庆的直播中,网易严选将拿出1000万元补贴,与华东豪华车经销商巨头宝利德集团合作,将迈巴赫、奔驰、捷豹路虎、林肯等多款车型带到严选App直播间,其中,有一款迈巴赫普尔曼补贴高达500万元。

梁钧表示:“最近,‘造车’确实很火。但比起风口,我们更相信确定性,更相信真实的用户需求。所以,我们现阶段的选择不是造车,而是卖车。我们希望把造车烧的钱,通过与汽车经销商合作卖车,真金白银地直接补贴给用户。”

4月9日晚上7点,网易严选将在五周年庆的直播中,拿出1000万元,补贴到迈巴赫、奔驰、捷豹路虎、林肯等多款车型。其中,全球限量发售的迈巴赫普尔曼Pullman680单款车型补贴达500万元,用户可以在网易严选App的直播间内购买。(子健)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多