首页 科技资讯 网络

唯品会再回应“真假GUCCI”:建议消费者选择权威鉴定机构鉴定

4月8日下午消息,4月8日,唯品会就“真假GUCCI”之争再次做出回应称:建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

以下为全文:

近期,有用户在唯品会购买了Gucci腰带后,持某App“鉴别未通过”的截屏或短信向我们提出了退货要求。

出于保障用户体验的考虑,我们为部分有退货诉求的用户办理了退货。4月1日和4月3日,我们分别收到了2件退货商品。 4月5日,我们将这4件商品送达中国检验认证集团广东公司进行鉴定。4月7日,唯品会收到反馈,结果显示这4件商品符合品牌/制造商公示的技术信息和工艺特征。

我们再次提醒广大用户,如对商品有顾虑,可以联系唯品会的客服专线(4006789888),我们会一一为消费者跟进。同时也建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多