首页 科技资讯 网络

消息称国内研发新型广告技术:绕过苹果iOS最新隐私限制

北京时间4月9日早间消息,据9to5mac报道,随着苹果在iOS 14.5中推出新的应用追踪透明度功能,世界各地的公司都在寻找各种方式绕过这一指导原则。

今天有媒体提供了一些新的细节,让外界得以细致了解在中国开发和测试的一项新技术。该技术可以在未获iPhone用户许可的情况下收集他们数据,用于投放精准广告。

事实上,上月就已经有媒体报道了这项技术。据悉,该技术由中国广告协会开发,他们鼓励使用“CAID”标识符来代替IDFA。

苹果在回应这一报道时强调,该公司的应用追踪透明度规则对全世界的所有开发者都一视同仁。值得一提的是,应用追踪透明度规则不仅局限于IDFA收集活动,还禁止应用在未获用户明确许可的情况下进行任何跨应用追踪。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多