首页 科技资讯 网络

罗永浩今年目标收入至少100亿 欠债年底差不多还完

2020年4月1日,罗永浩宣布进军直播带货领域,至今刚好一年。

4月8日,罗永浩现身抖音电商大会。他称自己是“直播带货的四大天王之一”,但只是“老四”,还有很长的路要走。

谈及自己的自播带货成绩,罗永浩透露,去年完成了大概30个亿,今年要把直播电商、代运营、品销合一营销推广、培训业务以及供应链业务加一块,希望完成100到150个亿。

随后,有博主在微博评价道:“真牛,一个人还是应该发挥自己长板 ”。

对此,罗永浩在微博上回应称,是直播、供应链、代运营及市场营销,还有主播培训这四块业务的总 GMV 和收入100~150亿。

谈到债务,他表示,年底应该差不多还完了,如果没有什么特殊的天灾人祸。

“不管长板在哪里,人都应该听从自己的内心,做自己真正想做的事…… 说到长板,顺便说一下,如果我做自媒体,也会是全国排名前几的自媒体。”罗永浩说。

罗永浩称,作为电商直播四大天王的“老四”,我们交个朋友直播间和它的兄弟公司今年要做好四件事:

1、和平台一起把直播电商、兴趣电商做好,服务好消费者;

2、为更多的直播电商和明星提供产品供应链服务及相应的幕后支持,服务好明星和网红主播;

3、为更多的品牌商提供平台上的一站式代运营服务及营销推广服务,服务好品牌商合作伙伴;

4、将开办直播网红培训学校,培养更多的带货主播,为整个行业输送人才。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多