首页 科技资讯 网络

上汽通用五菱3月大涨44.1%:宏光MINI EV产销创历史新高

4月9日,上汽通用五菱公布了最新销量快报。3月,上汽通用五菱整体销量达183023辆,同比大增44.1%,连续12个月实现同比正增长。

具体来看,五菱品牌实现销量达150657辆,同比大增53.6%。其中首款银标车型凯捷销量达6929辆,“青春皮卡”五菱征途上市首月销量突破6000台,累计销量10137辆。

而五菱旗下的一款“神车”,宏光MINI EV销量达到了39745辆。值得一提的是,根据乘联会公布的数据,宏光MINI EV 3月生产达到40084辆,产销均创历史新高。

其他品牌方面,宝骏3月销量达24380辆,其中旗下紧凑型旅行车--新宝骏Valli(向往)将于4月15日开启预售,预计二季度内上市。

出口方面,今年3月,上汽通用五菱海外出口11094台/套,同比增长66%。一季度则累计出口31055台/套,同比增长50%,在海外市场保持了强劲的发展势头。

昨日晚间,五菱宏光MINI EV马卡龙正式上市,新车共推出两款车型, 售价分别为37600元和43600元。

虽然新车相比现款车型2.88-3.88万元的售价,贵了近1万元,但由于五菱宏光MINI EV马卡龙在外观、内饰、智能和安全方面的全面升级优化,配价比无疑更上了一层楼。

据官方介绍,宏光MINI EV的90后车主占比达到72%、女性车主占比达到60%、“家庭第二辆车”占比达到80%。

相信随着宏光MINI EV马卡龙的上市,将进一步刺激集团销量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多