首页 科技资讯 网络

继“AR试鞋“后 得物App又升级上线了“AR试妆”功能

【TechWeb】4月14日消息,得物App在上线“AR虚拟试穿”为用户提供在线试鞋体验后,又升级了“AR试妆”,用户们可以在线尝试口红、腮红、眼影、修容等美妆产品。

根据官方的介绍,得物App的“AR试妆”功能不仅可以用手机对准面部直接“上脸试妆”,还支持上传照片试妆。值得注意的是,这项功能除了方便大量女性用户,还受到大量年轻男生的欢迎。

目前,得物App可以“云上脸”的美妆产品包括口红、腮红、眼影、修容等,用户还能够体验“云染发”。另外,用户在得物App的网上试妆间“云试妆”时,遇到适合自己的商品可以一键收藏,或一键跳转至购买页面直接下单。

专家认为,VR、AR等前言技术推动的沉浸式体验为消费者带来从“在线”到“到场”的感知力重塑,将催生更新的消费模式和更新的业态。去年,得物App上线了“AR虚拟试穿”功能。截至目前,得物App为用户提供了数千款可试穿的鞋款,每天帮助超过30%的用户进行消费决策。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多