首页 科技资讯 网络

微信上线新功能:公众号二维码一键转成公众号名片

不少网友在运营公众号时,会出现推荐其他公众号的时候,以往都是插入一张公证号二维码,需要用户长按二维码识别后跳转到对于的公众号。

有没有更方便的操作呢?

4月14日,微信上线了一个小功能:公众号二维码一键转成公众号名片。

现在进入公众号编辑后台,插入公众号二维码时,鼠标悬浮在二维码图片上方(鼠标悬浮,一定是悬浮),即可看到“转换为公众号名片”的按钮,点击即可转换成公众号名片。

步骤不复杂,看完下面的几秒视频你就明白了。

微信方面表示,公众号名片的组件上线后,转化率更高,比公众号二维码的图片更方便,关注率也更高。

去年7月,公众号博主正式属于就业。教育部官宣“公众号博主、互联网营销工作者”符合高校毕业生就业统计指标中的“自由职业”。微信方面表示,平台上超2000万公众号终于“转正成功”。

根据微信公众平台的规则,个人只能注册1个公众号,企业也不能超过2个公众号。如果企业用户确实需要多个公众号,可以在注册时发起申请流程,经微信公众平台初审,并报互联网信息内容主管部门审批同意后,将适当放宽帐号注册数量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多