首页 科技资讯 网络

阅文起点大学推出线上会员 需通过作家积分兑换

【TechWeb】4月16日消息,阅文起点大学推出线上会员制度,包含会员专属精品课程,快速解封,风险提示,版本扩充,行业报告,训练营优惠,特殊标识,会员专区等八大功能。

在这些功能中,精品课程最受关注,它包含主题课程和专栏课程两部分,邀请行业资深编辑和成名作家授课,除得到资深编辑结合行业视角给予的针对性课程外,会员还可以看到丁墨、孑与2等阅文白金、大神作家为会员打造的专属课程。

快速解封和风险提示亦是线上会员的两大特色功能,可以更高效地帮助作家解决文章撰写过程中一些细节问题,如更快找到相关内容段落进行有针对性的修改,帮助作家加快章节解封速度,提升作家的写作更新效率。

据了解,线上会员需通过作家积分兑换,作家积分是阅文为鼓励作家创作设立的积分功能,由创作积分、互动积分、赠送积分构成,其中创作积分是主要积分来源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多