首页 科技资讯 网络

得物App推出在线艺术展 展出作品包括潮流画作和雕塑等

【TechWeb】4月16日消息,日前,在得物App里,正在进行一个名为“潮酷街头风”的在线艺术展,包括中国当代艺术家赵一浅,人气艺术家池磊、花臂老王、wabaman等众多海内外艺术家的潮流画作、雕塑作品,在得物App艺术板块进行展出。

据了解,赵一浅是这次线上艺术展里最受欢迎的一位艺术家,作为中国当代艺术界代表性人物之一,曾获意大利罗马第三届“Terna”艺术奖等重要奖项荣誉,在国内外多个知名艺术馆及画廊举办个人项目展览。

除了艺术家的职业以外,赵一浅也是一位潮流爱好者,他在得物App社区的572天中,分享了他关于这个时代“偶像”的思考,以及用创作的“New Idol”系列作品来表达自己的艺术理念。

据了解,得物App于今年春节前夕,上线了“艺术”板块,囊括了书法、绘画、雕塑、多媒体装置等多种形态的作品。目前,在得物App,用户可以欣赏、购买包括陈彧君、村上隆、奈良美智、加藤泉等众多知名艺术大师的作品,以及Digiway、欧阳儒、朱敬一、赵一浅、Whatshisname 等新锐艺术家的作品。

另外,近日,得物App还推出艺术家招募计划,致力于打造消费者与艺术面对面的互动场景体验,让艺术走进年轻消费者的生活中,帮助中国年轻人了解、获取更多未知的美好,也让新生代优秀艺术家有更多机会发光发热,被年轻人看见。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多