首页 科技资讯 网络

2021百度移动生态万象大会即将召开

据透露,百度移动生态一年一度的战略发布会“万象大会”将于近期在阿那亚举办,规模将较往年有大幅提升,不少媒体及知名大V、MCN都收到了来自百度的邀请。

过去一年,百度在移动业务上动作频频,多项业务布局受到业界的高度关注。年初疫情期间,百度上线了百度健康业务,并在电商、直播等业务上持续发力。去年底,百度宣布收购YY直播业务。而在最近的一次直播带货中,李维嘉四小时带货达到1.3亿,刷新了百度带货直播的纪录。

去年百度万象大会上,百度发布了“服务化、人格化”战略。一年过去了,百度移动生态战略进展如何?业务有什么新进展?对于创作者又会推出什么新的扶持政策?创作者能否迎来新机会?这些问题或将在今年万象大会上得到解答。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多