首页 科技资讯 网络

CDPR去年营收近36亿元:《赛博朋克2077》销量破1370万份

《赛博朋克2077》可以说是2020年最受单机玩家期待的一部史诗级大作,在未开售时,全球预购数量就超过800万份。

当12月10日上午8时游戏正式开售时,在Steam平台上,《赛博朋克2077》同时在线人数便突破100万人,打破此前单机游戏历史记录。

不过,该游戏在收到多半好评的同时,也遇到了不少玩家的吐槽,吐槽最多的多半是游戏BUG问题。

日前,CDPR公布了2020年全年财报,财报显示,去年全年营收达21亿波兰兹罗提(约合人民币35.94亿元),超上一年度营收额四倍。

而获得如此战绩,与《赛博朋克2077》密不可分,其在2020年内共售出超过1370万份。

其中,PC版767万份,PS4版384万份,Xbox One版233万份。

值得一提的是,数据显示,玩家在购买《赛博朋克2077》的时候,更愿意购买数字版,占比达到73%。

不过,游戏正式解锁后,不少玩家表示,游戏出现卡顿、贴图错误、掉帧甚至黑屏等一系列BUG。

而这些BUG不仅在PC平台出现,主机平台更是如此。

去年12月18日,索尼悄然将《赛博朋克2077》从数字商店下架,索尼称,所有此前在PlayStation商店购买《赛博朋克2077》的玩家可申请全额退款。

索尼表示,不愿退款的玩家可以继续玩这款游戏,今后更新不会受到影响。

此前有消息指出,CDPR官方将在今年夏天对《赛博朋克2077》游戏开启回炉重造模式,目标是让游戏恢复到2018年展示的那个最高水平。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多