首页 科技资讯 网络

因为NASA太空任务合同 全球前两大富豪贝索斯和马斯克掐起来了

也许是因为冒险精神、也许是因为好奇心驱使、也许是因为更大的商业野心,不少富豪将目光投向了太空领域,比如全球前两大富豪杰夫贝索斯和埃隆马斯克。

最近,NASA宣布,独家签约马斯克的SpaceX成为登月合作厂商,后者也拿到了29亿美元的资金支持。

NASA的决定遭到了贝索斯蓝色起源公司(Blue Origin)的抗议,理由是NASA此前承诺的是3选2,最终却只让SpaceX的星舰(Starship)胜出

当然,NASA给出的原因是国会资金紧张。

据悉,蓝色起源提交的抗议文件长达175页,内容主要是NASA在评估其蓝色月亮计划(Blue Moon)时存在多个判断错误。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多