首页 科技资讯 网络

维权车主最新回应:特斯拉始终没有正面回应 避重就轻转移焦点

4月29日晚,特斯拉维权女车主@淡水里的珊瑚发微博称,“希望特斯拉能够正面回应我对数据的质疑,尽快提供事故前半个小时内的完整原始行车数据。”

其表示,针对我要求特斯拉向我提供事故前半个小时内完整行车数据的诉求,始终没有正面回应。一直在避重就轻转移焦点,希望特斯拉能够正面回应我对数据的质疑,尽快提供事故前半个小时内的完整原始行车数据,履行自己的承诺!

4月28日上午,特斯拉官方微博发布“关于上海车展‘维权’张女士的沟通进展及事件说明”一文,回顾了从今年2月21日张女士父亲驾驶车辆发生事故至今的事件经过。

4月29日,张女士在接受媒体采访时表示,这段时间特斯拉方面发布了多条官方声明,但都没有提及数据完整性这个关键问题,一直在避重就轻。

此外,特斯拉声明中提到,张女士的丈夫李先生曾明确表示,自己身边有来自北京的“团队”在协助。

对于此说法,张女士予以否定,表示这是恶意揣测,后续会报警,自己和爱人会全力配合警方,让警方来查证背后到底有没有来自北京的“团队”在协助。

而对于特斯拉在声明中提到“自称怀孕三个月 (后经警方证实并未怀孕)”,张女士予以承认。

张女士表示:“当时担心自己会受到伤害,所以告诉他们(怀有身孕),希望他们不要伤害我。”

张女士称事发后自己被网络攻击,曾经每天在卫生间里哭,但会在有关部门配合下继续合理维权,直到找到真相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多