首页 科技资讯 网络

比尔盖茨决定离婚后被扒:每年都和前女友度假

在忠诚度这点上,爱情和婚姻大多时候都是自私的。

尽管比尔盖茨和梅琳达究竟因何离婚,二人并未给出明确理由,但媒体已经开始搜刮其中的蛛丝马迹。

据报道,自1994年和梅琳达结婚以来,比尔盖茨居然每年都会和前女友温布拉德在北卡罗莱纳州的海边别墅度假。

不过,这件事应该不是二人婚姻破裂的导火索,因为早在1997年接受采访时,比尔盖茨就澄清解释,这件事结婚时就和梅琳达达成协议,甚至盖茨求婚这件事,还事先征询过温布拉德的意见,颇有“红颜知己”的意思。

据悉,比尔盖茨和温布拉德于1984年相识,他们的相处细节包括,即使分隔异地也会同看一部电影,然后通过电话交流观影感觉。据说他们在北卡别墅会一起玩滑翔翼、沙滩车等。

目前温布拉德已经70岁,从事产业创投工作。

网友纷纷评论:

哈哈,果然有情况

人生赢家,OK的

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多