首页 科技资讯 网络

COACH与得物App达成官方合作 未来计划提供专供款商品

【TechWeb】5月9日消息,奢侈品牌COACH宣布与得物App达成官方合作。COACH官方入驻得物App后,除了提供包括手袋、皮具、配饰在内的专柜同步款外,未来还计划为得物App上的用户提供专供款商品。

1

据介绍,此次COACH与得物App开展深度合作,是希望通过得物App进一步了解中国的年轻一代,并和他们建立对话。

COACH中国区业务发展副总裁李蓉表示:“数字化的高速发展助力电商市场的强劲增长,也为我们带来更多与消费者紧密沟通交流的机会。此举标志着COACH在中国市场的数字化建设更进一步,是品牌加速构建数字化生态圈的坚实举措。” 

同时,得物App箱包、配饰、钟表事业部总经理何锐表示:“此次携手COACH品牌,也是希望能为用户提供最新潮、有品质的商品和服务。未来得物也会始终和年轻消费群体站在一起,帮助他们得到更多美好事物。”

李蓉进一步表示:“ 我们很高兴在得物平台的亮相。未来,COACH也将继续深化在内容及创新场景方面的体验,以满足消费者不断迭新的需求与喜好,尤其是千禧一代和Z世代的消费者们,致力于为顾客提供沉浸式的全渠道体验。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多