首页 科技资讯 网络

脉脉App被下架 官方致歉:积极排查 启动整改

5月13日,工信部下架90款侵害用户权益APP,其中天涯社区、大麦、途牛旅游、VIP陪练、脉脉5家企业在App不同版本中反复出现同类问题,将依法暂停其违规行为,予以直接下架处理。

当日晚间,脉脉官方微博针对下架一事致歉。

脉脉表示,针对“整改下架”,脉脉虚心接受批评与指正,并就此事引发的关切表示由衷的歉意。

公司第一时间成立了专项组,立即对相关问题进行了深度排查和深刻反思,发现问题主要在于隐私声明之前初始化了第三方SDK等方面。

目前正在积极排查,并立即启动了整改,将尽快完成整改并提交有关部门审核。

资料显示,脉脉App于2013年10月上线,是一家实名制职场社交平台,基于“实名职业认证”和“人脉网络引擎”帮助职场人拓展人脉、交流合作、求职招聘。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多