首页 科技资讯 网络

Win10 21H2界面曝光:操作中心加入小横杆、对话框圆角化

目前,Windows 10更新已经推进到了21H1,最终版本号是Build 19043.928,ISO也已经在官网开放下载。

最近一次处于Dev通道的开发预览版是Build 21376,5月6日签署发行。

从版本号不难看出,21H2(代号“Sun Valley”)将是变化极大的一代,毕竟从20H1开始微软就开始挤牙膏了,导致连续三版都没有大的功能变化,全是小修小改。

据称,随着Win10X研发搁浅,Windows团队不想让成果付诸东流,所以决定将Win10X上的不少特性迁移到桌面Windows 10上。

以操作中心为例,快捷按钮上方新增小横杆,可通过拉动呼出快捷按钮或者最大化展示通知消息等

于此同时,我们还见到了更多以圆角形式出现的对话框、文本框等。

有观点认为,微软及时放弃Win10X是明智的决定,因为任何所谓Windows 10的“缩减”版都注定要失败。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多