首页 科技资讯 网络

浙江警方通报特斯拉撞倒两交警:司机已被控制 交警还在抢救

浙江警方通报特斯拉撞倒两交警。5月17日下午,浙江台州高架桥上一特斯拉轿车碰撞两名正在处理事故的交警,目前受伤交警正在抢救。据事故视频显示,高架桥两名交警倒在地上,一辆黑色特斯拉轿车车头受损。#浙江一特斯拉撞倒两交警#也冲上微博热搜。

浙江警方通报特斯拉撞倒两交警

5月17日晚,@台州交警发布通报称,5月17日17时15分许,陈某龙驾驶小型轿车途经路桥螺洋街道104西复线高架桥时,碰撞正在现场处置交通事故的交警,造成两名交警受伤的交通事故。

目前,两名伤员正在医院抢救,其中一名伤势较重。陈某龙已被公安机关控制,事故原因正在进一步调查中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多