首页 科技资讯 网络

浙江2名交警遭特斯拉撞击 1人殉职 原因还在调查

5月18日下午消息,浙江台州公安微博通报称,路桥“5·17”交通事故中受伤的交通警务人员陈锡永,经全力抢救无效不幸殉职,另一名受伤的交通警务人员已脱离生命危险,司机陈某龙因涉嫌交通肇事罪已被警方刑事拘留。

通报还表示:台州警方目前正全面开展现场勘查、调查询问和肇事车辆检验鉴定等工作,同时对陈锡永家属和受伤警务人员进行慰问。

5月17日晚间,浙江省台州市公安局交通警察局官方微博发布通报,5月17日17时15分许,陈某龙驾驶小型轿车途经路桥螺洋街道104西复线高架桥时,碰撞正在现场处置交通事故的交警,造成两名交警受伤的交通事故。

对此,特斯拉发布声明称,对两位受伤的交警同志表示诚挚慰问,会全力配合相关部门的调查工作。特斯拉还表示:“在事故调查结果公布前,我们不再披露信息,请以警方鉴定和事故调查结果为准。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多