首页 科技资讯 网络

离婚案后负面缠身 比尔盖茨决定公开亮相了:要发表演讲

5月初宣布离婚后,比尔盖茨就没在公开场合露面了。

不过,最近一段时间,关于盖茨的负面报道可谓接踵而至,大报小报均有披露。

一时间,好色、爱约、出轨、不忠等标签贴在了比尔盖茨头上,甚至连微软公司的股价也受到牵连,难道奋斗半生、粉丝无数的一代首富,要“人设崩塌、晚节不保”不成?

好在比尔盖茨没有选择继续躲避,而是决定于北京时间今晚参与美国商会活动并发表演讲。

从主办方公布的消息看,盖茨讨论的主题将围绕疫情下卫生系统的教训、科技在应对气候变化和能源挑战方面所能发挥的作用,以及如何促进全球进一步复工复产等。

虽然不确定盖茨会否直面离婚话题及最近的流言蜚语,但如果有机会,肯定逃不过媒体的围追堵截。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多