首页 科技资讯 网络

谷歌宣布推出第四代TPU Pods 算力是上一代的两倍

5月19日凌晨消息,Google I/O 2021开发者大会(后文简称谷歌I/O)今日开幕,去年因疫情因新冠疫情而被取消之后,2021年谷歌I/O大会重新回归,并采用全程线上的形式,对所有人免费开放。谷歌宣布推出第四代TPU Pods,并将在谷歌的数据中心运行。

谷歌称,其正在一个特殊的园区推出新的量子计算计划,并可在其中一些设施中实现接近绝对零度,以保护其量子比特。谷歌称,第四代TPU的算力是上一版本的两倍。

谷歌CEO 桑达尔·皮查伊表示:“我们的数据中心很快就会有哦几十个TPUv4 Pods,其中许多将以90%或接近90%的无碳能源运行。此外,TPUv4 Pods将在今年晚些时候提供给谷歌的云客户。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多