首页 科技资讯 网络

马斯克建议谨慎投资加密货币:虽然前景广阔

5月7日 消息:今天,特斯拉CEO马斯克在推特上转发了一段视频,并且配上评论称“加密货币前景广阔,但请谨慎投资”,这是在近期他多次为狗狗币“呐喊”之后,首次提出谨慎投资加密货币的想法。

马斯克转发的这段视频标题为“马斯克称狗狗币可能成为加密货币的未来”。但是马斯克本人却给予“谨慎投资加密货币”的呼声。

据悉,在几个月加密货币之一的“狗狗币”由于马斯克多次转发宣传,身价暴涨翻了数十倍,目前狗狗币市值已经上升为全球第四的加密货币。

马斯克个人也支持加密货币的使用,甚至已经允许比特币用于支付购买特斯拉汽车。同时特斯拉也在今年年初购入了比特币,并从中赚取了数亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多