首页 科技资讯 网络

左晖一周前登顶房地产首富 身价155亿美元福布斯全球富豪榜128名

5月20日下午消息,贝壳找房发布讣告,悼念董事长左晖先生因疾病恶化去世,终年50岁。

据悉,左晖在房地产行业打拼20多年,先后创办链家、贝壳、自如等品牌(公司),生前还担任中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长等职务。

媒体挖掘后发现,其实就在一周前(5月13日),“2021新财富500富人榜”中,左晖以2220亿元的身家位列总榜第8位,和房产行业第1位,成为房地产新首富、北京新首富

此外,企查查APP显示,左晖关联企业多达685家,最近工商变更为4月18日不再担任广州盛禾愿景商业发展有限公司实际控制人。

2021年4月,福布斯全球富豪榜发布,左晖以155亿美元财富位列榜单第128名。2020年,以1374.5亿元财富位列《2020年福布斯中国400富豪榜》第15位。

截稿前,贝壳在美股盘前交易中下跌接近11%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多