首页 科技资讯 网络

“星恒锂电池训练营”专业助攻,开启轻型车锂电普及之路

在资源节约型、环境友好型、全球“碳中和”的时代发展背景下,轻型车锂电化成为大势所趋。

顺势而为,推广轻型车锂电化,惠利终端用户

作为一家资深的动力锂电池制造企业,星恒准确把握清洁能源替代传统能源之势,主动扛起轻型车锂电化普及的大旗。2021年3月在星恒之夜品牌盛典上,星恒启动“中国锂电城市伙伴计划”,旨在立足终端用户,赋能产业链,推动轻型车锂电普及化。作为计划落地实施的重要一环——星恒锂电池训练营,于今年5月开始将在全国50多个城市开展,预计专业训练经销商超2000人,首批在包括广州、深圳、北京、上海在内的14个锂电核心城市启动。

星恒锂电池训练营是一个“小课堂、大视角”。在这个课堂上,品牌电动车经销商、锂电池经销商以及关注或想进入锂电行业的伙伴,都能对锂电池本身的技术、产品以及星恒锂电池产品的优势和售后政策有更直观的认识,对锂电池行业有更清醒的认知,对推广轻型车锂电化的必要性、迫切性有更全面,更深刻的理解。通过训练营的学习,参与者可以更精准把握行业当下的市场,更精确掌握行业未来的方向。

星恒锂电池训练营是一个“小举动、大情怀”。对轻型车锂电化之路来说,星恒锂电池训练营只是迈出的一小步,但只要迈出了第一步就会有下一步,走的步多了,就会走出一条康庄大道来。星恒的这一步,不仅是为了星恒自身发展,更多的是为了锂电行业进入大众视野,为了广大的轻型电动车消费者认可、使用锂电电动车。

专业助力,分享锂电经营之道,解决后顾之忧

目前,虽然市场铅酸电池轻型车仍然占主导地位,但锂电池轻型车的市场份额在逐步提升,这表明锂电池轻型车大有市场。但是消费者甚至是电动车的经营者,对锂电的认识还不够全面和深刻。有的铅酸电动车经营者,已经意识到了锂电是大势所趋,想要经营锂电电动车,但是对锂电池的优势是什么?如何去引导消费者去认可、接受并购买?如何保证在推广锂电车的过程中保障自身利益?都会成为他们最为关心的问题。而这些问题“星恒锂电池训练营”都会有完备方案。

星恒锂电训练营广州站

星恒深耕锂电池行业17年,专注于锂电池轻型车领域,在锂电行业产品研发、产品销售以及用户需求把握等方面有丰富的成功经验积累,并通过整理、分析、升华,系统化、条理化,形成了一套属于星恒企业独有的经营法典。

作为锂电经营者,若是对行业了解不深、对产品知识浅尝辄止,必然会影响到自身的发展。今年,星恒以“领跑训练营”的形式向广大锂电经营者分享自己的经营法典,以专业的讲师队伍带队,向不同的客户群体提供针对性的行业课程。从品类宣传到新品推广,从锂电经营到服务提升,星恒以行动打消经营者的顾虑,增强其对锂电行业发展的信心,以高密度培训助力经营者快速成长,共同扛起轻型车锂电普及的大旗。

齐心协力,勇担锂电发展使命,共创锂电时代

“青山座座皆巍峨,壮心上下勇求索。”经过几十年的发展,轻型锂电电动车取得了一些发展和成绩,实现了从一开始的落后到后来的迎头赶上,再到现在的逐步引领全球。

在中国锂电发展的浪潮中,星恒稳扎稳打、潜心耕耘,在细分市场取得斐然成绩。产品出口德国、法国等22个国家和地区,实现欧洲电动助力车锂电池市场占有率排名第二,其中荷兰、法国市场已做到了市场份额第一。2018-2020年,星恒的轻型车锂电池续三年销量全球第一。

但星恒永不满足于当下的成就,始终在锂电领域潜心钻研。想要在行业始终保持领先地位,必须要在新材料发现、新技术研发、新工艺更迭等方面下苦功,以应对未来更多不可控的因素,如材料价格波动,政策方向改变等,从而让锂电更成熟、更节能、更环保。“永远从最终用户角度出发、永远从解决关键问题出发、永远从核心材料技术开始研发”是星恒始终强调的基本原则。什么样的技术才是领先的技术?星恒主张让技术回归用户,让市场定义技术领先,从过去、现在、到未来,星恒始终围绕市场与用户进行创新,从“材料研发、电芯设计、工艺装备、PACK技术”等综合实力出发,深耕行业细分领域。

2020年,星恒瞄准市场需求所研发的新一代锂电池技术“超锂S7”横空出世,以九大标准重新定义“完美锂电”。2021年顺势推出的超锂S7系列产品,针对消费市场对锂电池最为关心的安全、电量显示及电池寿命等核心痛点,实现从硬件保护板到全系列智能电池管理系统的创新升级,深受市场青睐。作为轻型车锂电化推广大使的星恒,将以围绕市场与用户进行创新的理念,坚定锂电发展基本路线、坚信锂电化发展方向、坚持为锂电普及矢志不渝。

“一枝独秀不是春,百花齐放春满园。”中国的锂电产业规模化的发展,离不开合作伙伴的携手共进;轻型车锂电化的普及,更需要产业链上各个环节的同心协力。在全球锂电化的浪潮下,星恒将始终坚持“做让老百姓有幸福感的锂电池”的初心,凝聚产业链力量,共同推动中国锂电产业发展,让科技力量转化为普世惠利价值,为人类绿色出行贡献力量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多