首页 科技资讯 网络

马斯克:支持加密货币战胜法定货币

北京时间5月24日早间消息,特斯拉CEO马斯克周六发消息称,在法定货币与加密货币的战斗中,他支持加密货币。

有网友在Twitter上问马斯克,一些人因为加密货币对马斯克感到愤怒,他对此有何想法。马斯克说:“真正的战争在于法定货币与加密货币。总的来说我支持后者。”

之前马斯克不断将比特币拿来和法定货币比较,还频频谈及加密货币,导致比特币及狗狗币价格起伏不定。今年2月,因为马斯克购入价值15亿美元的加密货币,并宣布消费者购买特斯拉汽车时可以用比特币支付,结果导致比特币价格飙升。

然而5月时马斯克又说购车时不再接受比特币,因为挖矿耗电太高影响环境,随后比特币价格大跌。月初时,马斯克在节目中抨击加密货币,说它是“骗局”。

2天前,马斯克承诺说他没有抛售任何狗狗币,未来也不会抛售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多