首页 科技资讯 网络

中国电影史上票房第一 吴京主演《战狼2》即将重映

今年的春节档中,贾玲导演、主演的《你好李焕英》冲到了国产电影票房第二,不过第一位的《战狼2》还没被撼动,2017年上映的《战狼2》马上就要重映了,票房还能再冲一把。

从猫眼电影等多个电影APP来看,6月1日会有一波电影重映,除了《战狼2》之外,还有《红海行动》、《湄公河行动》、《智取威虎山》等多部大片,当年首映时这些电影的票房及口碑都不错。

《战狼2》等电影重映的消息不是第一次曝光了,去年7月份国内电影行业复工时就有传闻会重映,但一直没有上映。

《战狼Ⅱ》是吴京执导的动作军事电影,由吴京、弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、淳于珊珊、丁海峰等主演。

该片于2017年7月27日在中国内地上映,最终获得超过56亿的票房,成为中国电影票房史上第一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多