首页 科技资讯 网络

苏宁:六一宝宝节开心直播夜全网观看量破1.6亿

【TechWeb】6月2日消息,5月31日晚,苏宁易购六一宝宝节“开心直播夜”在多平台播出。据苏宁官方数据显示,六一宝宝节开心直播夜全网观看量破1.6亿。

直播夜现场,苏宁易购云网万店副总裁范春燕表示,这种“盲盒式直播”,不同于传统的电商晚会,用户无需焦急等待自己喜欢的环节或明星出场,只需根据兴趣选择性关注即可,有效减少了时间消耗。同时,多主题设定也实现了对内容的深度挖掘。  

谈及苏宁直播业务布局,范春燕透露,直播是苏宁易购的核心业务板块,未来主要有两大发展方向:第一是做好超级买手直播间的同时,结合当下用户人群的特点,开设垂直的直播账号以满足垂直人群的消费需求;第二是赋能更多达人,提供供应链、服务能力等支持。苏宁易购观察到,目前部分达人存在着商品资源短缺、缺乏运营解决方案等痛点,苏宁会通过其自身的供应链能力、服务能力帮助达人对接商品,或提供直播运营方案。

除了直播,范春燕还通传了苏宁618的核心信息,今年活动周期将从6月1日延续至6月20日,主要围绕玩法+促销活动两条线,重点发力以旧换新、新品、年轻群体解决方案、O2O融合等业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多