首页 科技资讯 网络

荣耀见证!2021 CTIS 最佳科技创新奖颁奖典礼圆满举行!

6月9日,2021CTIS最佳科技创新奖——Best of CTIS Innovation Awards颁奖典礼于上海新国际博览中心-N5主舞台隆重举行。

出席本次典礼的颁奖嘉宾包括环球资源CEO胡伟先生,环球资源客户服务、销售支持与分析高级副总裁刘安琪女士、环球资源电子组副总裁高嘉显先生、以及中关村在线集团副总裁蔡小鹏先生。

“CTIS最佳科技创新奖”共设立16个奖项类别,由中国领先的科技门户网站中关村在线负责评选,以此鼓励消费科技行业及产品创新和突破,力求用最前沿的眼光和专业水平洞见未来科技发展趋势。

获奖企业及其产品

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多