首页 科技资讯 网络

我爱我家:旗下APP已全面兼容鸿蒙系统

【TechWeb】6月13日消息,据我爱我家官方发布的消息,我爱我家推动国产操作系统的创新应用与发展,积极参与鸿蒙系统的生态建设,在业内已率先实现基于鸿蒙系统的APP应用支持。

2

我爱我家表示,自2019年8月华为发布鸿蒙系统以来,我爱我家就开始积极布局,从多维度给予支持,启动了专业技术团队学习新语言,实时关注技术层面的更新,云测平台持续进行阶段性兼容性测试,确保软件应用的稳定与流畅。

与此同时,技术团队积极关注鸿蒙系统更新与迭代,响应变化并给予技术支持。目前,我爱我家旗下APP已全面兼容鸿蒙系统。

我爱我家称,未来,将一如既往地支持包括鸿蒙系统在内的国产软件系统的开发与应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多