首页 科技资讯 网络

京东618期间将累计发放百亿消费券

【TechWeb】6月13日消息,据京东官方发布的数据显示,截至目前,今年京东618期间,京东已向全国14个地区的消费者发放了消费券,且还有更多地区的消费者即将享受到消费券的福利。而在整个京东618期间,预计将有100亿规模的消费券通过京东发放。

3

6月12日中午12点,京东618期间面向浙江消费者的首批消费券开始发放。同时,面向天津、浙江、福建、河北、江西、宁夏6地消费者的消费券同日开启发放。此前,5月31日以来,北京、上海、广州、成都等多地的消费者,都已经从京东上领取并使用了消费券。

据介绍,京东618期间,消费者在领取消费券后购买指定商品,可在原有优惠基础上再享折扣。其中,通讯、家电、电脑数码品类可满1000元享9折,优惠金额最高400元,或满800元享9.5折,最高优惠400元;食品、母婴、个护、清洁、生鲜、酒水、玩具乐器等品类可满200元享9折,最高优惠400元。

另外,今年京东618还联合众多品牌、商家共同推出“百亿购物金”活动,包括现金红包、优惠券、头号京贴、首购礼金等多种优惠,且超过9成的热销商品都有价保服务,买贵即退差价。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多