首页 科技资讯 网络

华为Mate20鸿蒙HarmonyOS 2.0内测已开始推送

6 月 13 日消息 HarmonyOS 官方在花粉俱乐部宣布了鸿蒙 HarmonyOS 升级的新阶段时间表。华为 P30 系列、华为 nova5 系列、Mate 20 X、Mate X/M6 等 11 款产品现已开启 HarmonyOS 2 内测招募。

感谢IT之家网友热心线索投递,其华为 Mate20 现已收到鸿蒙 HarmonyOS 2.0 内测版本,版本号依然为 2.0.0.116,更新包约 2.44GB。

IT之家了解到,6 月 2 日华为正式发布了鸿蒙 HarmonyOS 2.0 操作系统,发布会上还公布了 HarmonyOS“百”机焕新计划,将陆续向华为手机、平板、智慧屏等智能终端设备推送升级 HarmonyOS 2,到明年上半年计划实现近百款设备升级 HarmonyOS 2。

HarmonyOS 在发布不到一周的时间内,已经成功覆盖 1000 万用户。

其中,6 月 2 日起,首批启动公测升级 HarmonyOS 2 的设备包括:华为 Mate 40 系列、Mate 30 系列、P40 系列、Mate X2、MatePad Pro。此外,花粉俱乐部当天也已开始面向 nova6 系列、Mate20 系列、智慧屏 S 系列、畅享 20 Plus 5G、Mate Xs 等 28 款机型招募内测用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多